Esfiha de hamburguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de hamburguer

Foto: Márcia Lima Gomes

Preparo

1h49

Porções

16

Calorias*

519,01kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Rcheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Num recipiente, dissolva 3 tabletes de fermento com 2 colheres

  • 3. (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sal.

  • 4. Misture 2 xícaras (chá) de água morna e 1 xícara (chá) de óleo.

  • 5. Aos poucos, acrescente 800 g de farinha de trigo, obtendo uma

  • 6. massa homogênea, que desprenda das mãos.

  • 7. Sove a massa por cerca de 5 min. Faça 12 bolinhas de mais ou

  • 8. menos 130 g cada e coloque numa forma polvilhada com farinha de

  • 9. trigo e cubra com um pano.

  • 10. Deixe por 30 min até dobrar de volume.

  • 11. Para o recheio:

  • 12. Tempere 4 tomates com suco de 1/2 limão, azeite a gosto, sal e 2

  • 13. colheres (sopa) de hortelã picada.

  • 14. Reserve.

  • 15. Abra a massa com as mãos (ou com um rolinho) formando um disco do

  • 16. diâmetro de um pires de xícara de chá.

  • 17. Escorra o tomate temperado, retirando o líquido que se formou.

  • 18. Para colocar no centro do disco:

  • 19. Feche a esfirra em formato de triângulo pressionando as

  • 20. extremidades da massa.

  • 21. Pincele as gemas peneiradas, polvilhe orégano e leve para assar

  • 22. em forma (sem untar) por 35 min a 170ºC.

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