Esfiha de lingüiça e mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de lingüiça e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de lingüiça e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de lingüiça e mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h59

Porções

35

Calorias*

118,75kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha , o catupiry e a margarina.

  • 2. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos.

  • 3. Abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm entre duas folhas de plástico e corte círculos com 9 cm de diâmetro.

  • 4. Distribua um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando uma esfiha.

  • 5. Coloque-as em duas assadeiras untadas, pincele com a gema e asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, frite a lingüiça na sua própria gordura.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, junte a água aos poucos, mexendo para não formar grumos, misture até engrossar.

  • 4. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, retire do fogo.

  • 5. Quando esfriar, junte a mussarela.

  • 6. Reserve.

Dicas

Dona Benta

Comentários

0

0 avaliações