Esfiha de Pão Sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Pão Sírio

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

230,50kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Base

Recheio de Presunto, Mussarela e Banana

Base

  • 1. Corte cada pão sírio ao meio e leve para tostar na chapa ou frigideira.

  • 2. Toste primeiro a parte interna, depois a parte externa, pressionando com uma espátula para ficar reto.

  • 3. Deixe até ficar crocante - 3 minutos aproximadamente - cada lado.

Recheio de Presunto, Mussarela e Banana

  • 1. Coloque o de presunto, queijo mussarela e banana na metade do pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela.

  • 2. Volte a frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações