Esfiha de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

50

Calorias*

87,07kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.

  • 2. Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.

  • 3. Sove bem a massa.

  • 4. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.

  • 6. Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.

  • 7. Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.

  • 8. Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.

  • 9. Retire do forno e sirva a seguir.

Dicas

mussarela

Comentários

0

0 avaliações