Esfiha de Queijo
Preparo
1h40
Porções
50
Calorias*
87,07kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
2. Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
3. Sove bem a massa.
4. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
5. Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.
6. Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
7. Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
8. Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.
9. Retire do forno e sirva a seguir.