Esfiha de Rap 10

O rap 10 é uma massinha de pão semipronta à base de farinha de trigo. Muito prática, a massa pode ser utilizada em incontáveis receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer tradicionais esfirras com o rap 10. Excelente opção para quem não tem muito tempo para perder na cozinha, as esfirras podem ser recheadas com o que você quiser: queijo, carnes, e até verduras. Confira as dicas de preparo!

Esfiha de Rap 10

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

183,54kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cebola,tomate, suco do limao, sal e pimenta, reserve.

  • 2. Deixe pegar o tempero na gel adeira, ate o momento da montagem.

  • 3. Aqueça uma chapa.

  • 4. Separe uma folha de rap10.

  • 5. Pegue pequenas porcões da carne, e faca uma camada fininha sobre o rap10.

  • 6. Para facilitar, molhe a mão e vá apertando a carne sobre o rap10,.

  • 7. Cubra com outra folha.

  • 8. Leve para a chapa aquecida.

  • 9. Com a ajuda de uma espatula vire o rap10.

  • 10. Sirva cortado em quatro.

Dicas

Baseada no arraea da culinaria armenia.

Comentários

0

0 avaliações