Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de requeijão e presunto (salgadinhos de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de requeijão e presunto (salgadinhos de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno

Foto: Robson Herdy Barbosa

Preparo

32 min

Porções

14

Calorias*

444,51kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. Faça bolinhas, deixe crescer. Misture todos os ingredientes do recheio

  • 2. Depois monte as esfihas, pincele com gema e leve para assar.

Comentários

4

2 avaliações

Edil dos Santos Viana21/05/2019

Quero para revenda. Sabores/tamanho e valores.

CyberCook22/05/2019

Oi Edil, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa receita de Esfiha será um sucesso! Na página da própria receita você pode acompanhar o peso de cada unidade e os custos. Além disso, no CyberCook você encontra dezenas de sabores e salgados diversos para suas vendas! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

aliray 02/04/2013

legal

danielle 15/07/2011

gostaria de saber aproximadamente a quantidade que da se for pequenos para coquetel. Obrigada