Esfiha Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

234,95kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa

  • 3. Forme bolinhas com a massa (umas 20).

  • 4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).

  • 5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  • 1. Tempere a carne com todos os temperos.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha

  • 4. Recheie as esfihas com a carne.

  • 5. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180 graus, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.

Dicas

Muito Boa

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