Esfiha diet
Preparo
2h29
Porções
4
Calorias*
466,77kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos. Adicione a salsa. Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne. Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
3. Nota
4. * média das opiniões dos assinantes SuaDieta
5. Informação Nutricional
6. * Referente à uma porção
7. Valores nutricionais
8. Calorias 87 kcal
9. Gorduras Totais S/I
10. Gordura Saturada S/I
11. Gordura Trans S/I
12. Carboidratos S/I
13. Proteína S/I
14. Fibras S/I
15. Colesterol S/I
16. Calcio S/I
17. Ferro S/I
18. Sódio S/I
19. * S/I = Sem informação