CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfiha diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h29

Porções

4

Calorias*

466,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos. Adicione a salsa. Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne. Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Nota

  • 4. * média das opiniões dos assinantes SuaDieta

  • 5. Informação Nutricional

  • 6. * Referente à uma porção

  • 7. Valores nutricionais

  • 8. Calorias 87 kcal

  • 9. Gorduras Totais S/I

  • 10. Gordura Saturada S/I

  • 11. Gordura Trans S/I

  • 12. Carboidratos S/I

  • 13. Proteína S/I

  • 14. Fibras S/I

  • 15. Colesterol S/I

  • 16. Calcio S/I

  • 17. Ferro S/I

  • 18. Sódio S/I

  • 19. * S/I = Sem informação

Comentários

0

0 avaliações