Esfiha do Alvaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha do alvaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha do alvaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha do Alvaro

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

40

Calorias*

194,42kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia. Faça bolinhas e deixe descanssando.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 3. Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar

Comentários

0

0 avaliações