Esfiha do Alvaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha do alvaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha do alvaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
40
Calorias*
194,42kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia. Faça bolinhas e deixe descanssando.
2. Misture todos os ingredientes do recheio.
3. Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar