Esfiha do Habibs
Preparo
1h30
Porções
70
Calorias*
237,38kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.
2. Deixe descansar por 5 minutos.
3. Adicione o óleo a água e o sal.
4. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
5. Com uma faca corte tiras largas da massa.
6. Depois, corte-a ao meio, faça um rolo grosso.
7. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.
8. Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.
9. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).
10. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
11. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.
12. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.
13. Espalhe o recheio por igual e asse em forno pré aquecido a 180º.