Esfiha do Habibs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha do habibs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha do habibs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha do Habibs

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

70

Calorias*

237,38kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Adicione o óleo a água e o sal.

  • 4. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.

  • 5. Com uma faca corte tiras largas da massa.

  • 6. Depois, corte-a ao meio, faça um rolo grosso.

  • 7. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.

  • 8. Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.

  • 9. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).

  • 10. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

  • 11. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.

  • 12. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.

  • 13. Espalhe o recheio por igual e asse em forno pré aquecido a 180º.

Comentários

0

0 avaliações