Esfiha Dona Olga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha dona olga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha dona olga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Dona Olga

Foto: Cyber Cook

Preparo

2h0

Porções

40

Calorias*

129,09kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Adicione a água, o óleo, e misture bem.

  • 3. Junte metade da farinha e misture.

  • 4. Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.

  • 5. Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.

  • 6. Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.

  • 7. Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.

  • 8. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.

  • 3. Solte bem a carne com as mãos.

Comentários

0

0 avaliações