Esfiha Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

30

Calorias*

186,18kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com água morna.

  • 2. Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.

  • 4. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.

  • 5. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.

  • 7. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com água morna.

  • 2. Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.

  • 4. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.

  • 5. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.

  • 7. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Comentários

0

0 avaliações