Esfiha Fácil
Preparo
37 min
Porções
30
Calorias*
186,18kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com água morna.
2. Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.
3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.
4. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
5. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
6. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.
7. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com água morna.
2. Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.
3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.
4. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
5. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
6. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.
7. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.