Esfiha Fechada de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Fechada de Carne

Foto: Paulo Cesar A. Martins

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

445,71kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.

  • 4. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada

  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. Espere esfriar para rechear.

Dicas

Uma delicia no lanche.

Comentários

0

0 avaliações