Esfiha Fechada de Carne Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Fechada de Carne Fácil

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

605,97kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a carne com todos os temperos.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.

  • 4. Pegue porções de massa e abra na palma da mão.

  • 5. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.

  • 6. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Luiz Otavio08/04/2015

Fiz e ficou ótima!!