Esfiha Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Folhada

Foto: José Carlos Freitas da Cruz

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

558,97kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio doce

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.

  • 2. Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela.

  • 3. Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.

Recheio doce

  • 1. Ferva um litro de leite.

  • 2. Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas.

  • 3. Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos.

  • 4. Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.

Dicas

Opção: Recheio Salgado

presunto picado

tomate seco picado 

berinjela refogada e picada 

Comentários

0

0 avaliações