Esfiha Folhada de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Folhada de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

25

Calorias*

279,40kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma vasilha.

  • 3. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar.

  • 4. Colocar em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sovar.

  • 5. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.

  • 6. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

  • 7. Abrir a massa e formar dois retângulos.

  • 8. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole.

  • 9. Abrir e enrolar novamente.

  • 10. Cortar os rolos em fatias.

  • 11. Abrir, rechear e fechar, formando triângulos.

  • 12. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos.

  • 13. Assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações