Esfiha Folhada de Queijo
Preparo
1h40
Porções
25
Calorias*
279,40kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal.
2. Reservar 1 e ½ xícaras (chá) de farinha e peneirar o restante em uma vasilha.
3. Juntar a mistura do liqüidificador e misturar.
4. Colocar em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sovar.
5. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
6. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
7. Abrir a massa e formar dois retângulos.
8. Espalhar metade da manteiga sobre cada um e enrolar com um rocambole.
9. Abrir e enrolar novamente.
10. Cortar os rolos em fatias.
11. Abrir, rechear e fechar, formando triângulos.
12. Colocar sobre uma forma untada, cobrir e deixar crescer por 20 minutos.
13. Assar até dourar.