Esfiha Habib's

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha habib's, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha habib's que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Habib's

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

217,90kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Adicione o óleo, a água e o sal.

  • 3. Coloque a massa sobre uma superfície onde você possa amassar bem, até que fique homogênea.

  • 4. Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois corte ao meio.

  • 5. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.

  • 6. Faça bolas e jogue em uma superfície com o fubá.

  • 7. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais não muito altas e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá e cobertas com um pano.

  • 8. Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfirra. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180c por 30 minutos aproximadamente.

Dicas

Recheio de queijo do Habib`s: 650g de queijo branco amassado com o garfo ½ xícara de chá de salsa picada ½ xícara de chá de cheiro verde picado 6 colheres de creme de leite fresco 1 colher de chá de fermento em pó Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de preparo: Amasse bem o queijo branco com um garfo e misture os demais ingredientes. Recheio de carne: 500g de carne moída (patinho ou capa de filé) 3 tomates sem sementes picados 1 cebola em cubos 1 colher de café de canela 1 colher de café de pimenta síria 1 xícara de castanha do pará ou caju picada ½ xícara de suco de limão taiti Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes e monte os disquinhos com recheio crú.

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