Esfiha Habib's
Preparo
1h20
Porções
25
Calorias*
217,90kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
2. Adicione o óleo, a água e o sal.
3. Coloque a massa sobre uma superfície onde você possa amassar bem, até que fique homogênea.
4. Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois corte ao meio.
5. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.
6. Faça bolas e jogue em uma superfície com o fubá.
7. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais não muito altas e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá e cobertas com um pano.
8. Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfirra. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180c por 30 minutos aproximadamente.