Esfiha Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
12
Calorias*
481,59kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme.
2. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem.
3. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
6. Se necessário, acrescente mais farinha.
7. Sugestões para recheio:
8. Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas
9. Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra
10. Escarola com tofu ou queijo branco.