Esfiha Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Integral

Foto: ADRIANA COSTA DOS SANTOS BESERRA

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

481,59kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme.

  • 2. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem.

  • 3. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.

  • 6. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 7. Sugestões para recheio:

  • 8. Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas

  • 9. Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra

  • 10. Escarola com tofu ou queijo branco.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=274

Comentários

0

0 avaliações