Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Integral de Escarola com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

169,66kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes secos e reservar.

  • 2. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa.

  • 3. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar.

  • 4. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.

Montagem

  • 1. Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco.

  • 2. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais.

  • 3. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar.

  • 4. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações