Esfiha Integral de Escarola com Provolone
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
169,66kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes secos e reservar.
2. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa.
3. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar.
4. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
Montagem
1. Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco.
2. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais.
3. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar.
4. Servir acompanhadas com fatias de limão.