CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfiha (Magna)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha (magna), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha (magna) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

174,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Diluir o fermento na água, sal, açúcar e na manteiga. Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (30min.).

Recheio

  • 1. Divida a massa descansada em 20 bolas uniformes.

  • 2. Abra as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.

  • 3. Coloque o recheio e feche em triângulo.

  • 4. Coloque em uma assadeira sem untar (unte com óleo somente as esfihas) e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações