Esfiha (Magna)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha (magna), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha (magna) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha (Magna)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

174,54kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Diluir o fermento na água, sal, açúcar e na manteiga. Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (30min.).

Recheio

  • 1. Divida a massa descansada em 20 bolas uniformes.

  • 2. Abra as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.

  • 3. Coloque o recheio e feche em triângulo.

  • 4. Coloque em uma assadeira sem untar (unte com óleo somente as esfihas) e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações