Esfiha no palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha no palito

Foto: adriano Cesar da Silva

Preparo

40 min

Porções

35

Calorias*

132,51kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açucar,acrescente os ingredientes líquidos. Em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa.

  • 2. Modele as esfhias normalmente, coloque o palito, pincele gema e leve ao forno medio por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas.

  • 2. Obs: com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito.

Dicas

FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA

Comentários

0

0 avaliações