Esfiha Pluft

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Pluft

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

264,24kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar, água morna e 2 colheres de farinha de trigo e deixe crescer.

  • 3. Junte os outros ingredientes acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.

  • 4. Abra a massa não muito fina, corte em discos usando a boca de um copo.

  • 5. Coloque um pouco de recheio cru em cada disco e feche a esfiha.

  • 6. Arrume em assadeira untada e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações