Esfiha Recheada de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Recheada de Carne

Foto: Guilhermina Helfstein

Preparo

1h57

Porções

30

Calorias*

135,59kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal,.

  • 3. Acrescente o leite morno, junte o óleo, o ovo e coloque a farinha de trigo.

  • 4. Sove até ficar homogênea a massa, faça bolinhas do tamanho que você deseja a esfiha.

  • 5. Deixe reservada até você espremer a carne até que saia todo o caldo.

  • 6. Coloque um pouco da carne no centro da bolinha já aberta, e feche em formato de triângulo.

  • 7. Pincele com gema misturada em um pouquinho de café.

  • 8. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações