Esfiha Síria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Síria

Foto: mayra gondim

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

570,06kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido.

  • 2. Acrescente a água morna, o óleo e o sal.

  • 3. Vá adicionando a farinha aos poucos. Separe uma pequena quantidade para os outros passos.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até dar ponto. Depois, deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra porções da massa com o rolo, polvilhando farinha.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture, deixando no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.

  • 2. A seguir, escorra a mistura sobre uma peneira.

  • 3. Para fazer a esfiha fechada:

  • 4. Modele com um cortador redondo, coloque o recheio e feche, unindo as pontas no centro.

  • 5. Para fazer a esfiha aberta:

  • 6. Utilize fubá e molde a massa, levantando a parte exterior da esfiha.

  • 7. Feito isso, coloque o recheio.

  • 8. Quando tiver montado os salgadinhos, abertos ou fechados, pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

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