Esfiha Síria de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Síria de Carne Moída

Foto: carmen luz

Preparo

1h16

Porções

35

Calorias*

195,21kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.

  • 2. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador.

  • 3. Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.

  • 6. Abra a massa com auxílio do rolo.

  • 7. Corte com cortador redondo.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Feche modelando a esfiha.

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 12. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture.

  • 2. Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto).

  • 3. A seguir, escorra sobre uma peneira.

Comentários

0

0 avaliações