Esfiha Síria (Palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Síria (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

560,39kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte a água morna.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente.

  • 6. Misture.

  • 7. Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada.

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha).

  • 10. Modele com cortador redondo.

  • 11. Coloque o recheio.

  • 12. Feche unindo as pontas no centro.

  • 13. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 14. Pincele a gema.

  • 15. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 16. Esfiha aberta:

  • 17. Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá.

  • 18. Deixe as bordas levemente levantadas.

  • 19. Coloque o recheio.

  • 20. Rendimento - 50 unidades

  • 21. Dica:

  • 22. Pode substituir o recheio de carne por escarola refogada.

Recheio

  • 1. Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente.

  • 2. Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto).

  • 3. Em seguida, escorra sobre uma peneira.

Comentários

0

0 avaliações