Esfiha Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

35

Calorias*

262,48kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes exceto a farinha.

  • 2. Coloque em uma tigela todos os ingredientes exceto a farinha.

  • 3. Misture bem e acrescente 1/2 kg de farinha, misture até dar o ponto de sovar.

  • 4. Misture bem e acrescente 1/2 kg de farinha, misture até dar o ponto de sovar.

  • 5. Vá acrescentando o restante da farinha até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar por meia hora e modele as esfihas.

  • 6. Vá acrescentando o restante da farinha até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar por meia hora e modele as esfihas.

  • 7. Para modelar os formatos da esfiha: faça uma espécie de pizza que caiba em sua mão, coloque o recheio, e faça um formato de triângulo unindo bem o centro da massa.

  • 8. Para modelar os formatos da esfiha: faça uma espécie de pizza que caiba em sua mão, coloque o recheio, e faça um formato de triângulo unindo bem o centro da massa.

  • 9. Deixe descansar por mais uma hora, pincele com gema e polvilhe orégano se desejar.

  • 10. Deixe descansar por mais uma hora, pincele com gema e polvilhe orégano se desejar.

  • 11. Deixe assar em forno médio ate ficar levemente dourada.

  • 12. Deixe assar em forno médio ate ficar levemente dourada.

Dicas

Recheio a gosto, só tenha cuidado para não colocar recheio com excesso de molho pois você terá dificuldades para fechar a esfiha.

Comentários

0

0 avaliações