Esfiha Turca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha turca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha turca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Turca

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

100

Calorias*

66,30kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  • 1. Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Comentários

2

2 avaliações

Claudia02/06/2009

O recheio não é rofogado ?

CyberCook02/06/2009

Prezada Claudia Boa Tarde! O recheio não é refogado, é levado cru para assar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Maria Carvalho24/02/2006

Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.