Esfiha Turca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha turca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha turca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
1,188,00kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
2. 1 colher de açúcar
3. 1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
4. Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
5. amasse bem e faça bolinhas;
6. deixando descansar mais 15 minutos;
7. abra a massa com o rolo recheie e fecha.
8. Passar gema e levar ao forno para assar.