Esfiha Turca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha turca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha turca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Turca

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

1,188,00kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque;

  • 2. 1 colher de açúcar

  • 3. 1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)

  • 4. Depois de crescida coloque a farinha e a banha;

  • 5. amasse bem e faça bolinhas;

  • 6. deixando descansar mais 15 minutos;

  • 7. abra a massa com o rolo recheie e fecha.

  • 8. Passar gema e levar ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações