Esfiha Turca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha turca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha turca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Turca

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

50

Calorias*

132,68kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico(de padeiro), sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea.

  • 2. Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar. Modelar as esfihas a gosto.

Recheio

  • 1. Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho

Comentários

0

0 avaliações