Esfiha Vegetariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Vegetariana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

350,50kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.

  • 3. Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.

  • 4. Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.

  • 5. Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.

  • 6. Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.

  • 7. Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.

  • 8. Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.

  • 9. Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.

  • 10. Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.

Comentários

0

0 avaliações