Esfihas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
172,99kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.
2. Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.
3. Adicione o sal e sove mais um pouco.
4. Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.
5. Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.
6. Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.