Esfihas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfihas

Foto: Tatiana Redondo

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

172,99kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.

  • 2. Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.

  • 3. Adicione o sal e sove mais um pouco.

  • 4. Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.

  • 5. Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.

  • 6. Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.

Comentários

0

0 avaliações