CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfihas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

139,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio, misture bem e coloque-o em um escorredor de macarrão, cubra e reserve;

  • 2. Em uma bacia, misture 1 kg da farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o leite morno e o óleo, amasse bem e vá juntando o restante da farinha, mas só até que desgrude das mãos (muita farinha pode deixar a massa seca e dura) sove bem a massa sobre a mesa para que fique lisa e maleável;

  • 3. Abra com o auxílio de um rolo até que fique fina (0,5 cm de espessura) corte rodelas do tamanho que preferir, coloque uma porção do recheio dobre para formar o triângulo e vire de cabeça para baixo de forma que a parte lisa fique para cima.

  • 4. Pincele com uma mistura de gema e café doce, asse em forno pré-aquecido até que doure (é bom untar o tabuleiro).

Comentários

0

0 avaliações