CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfihas Abertas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas abertas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas abertas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

235,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto.

  • 3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.

  • 4. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas.

  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.

  • 6. Vá fazendo e assando.

  • 7. Dicas: para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.

  • 8. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.

  • 9. Elas se conservarão macias e quentinhas.

  • 10. A mesma receita pode ser usada para esfihas abertas ou fechadas.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações