Esfihas Abertas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas abertas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas abertas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfihas Abertas

Foto: Samir Cauerk Moysés

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

235,33kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto.

  • 3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.

  • 4. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas.

  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.

  • 6. Vá fazendo e assando.

  • 7. Dicas: para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.

  • 8. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.

  • 9. Elas se conservarão macias e quentinhas.

  • 10. A mesma receita pode ser usada para esfihas abertas ou fechadas.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações