Esfihas de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfihas de Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24h51

Porções

30

Calorias*

126,84kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio de carne

Como Fazer

  • 1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.

  • 2. Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.

  • 3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)

Recheio de carne

  • 1. Moer a carne por duas vezes

  • 2. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine

  • 3. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.

Montagem

  • 1. Esfihas Fechadas

  • 2. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes

  • 3. Abrir as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.

  • 4. Colocar o recheio e fechar em triângulo.

  • 5. Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.

  • 6. Esfihas Abertas

  • 7. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes

  • 8. Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro

  • 9. Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.

  • 10. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.

Dicas

Chef Samir Cauerk Moysés Cel.: 9995-5224

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