Esfihas de Carne ou Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas de carne ou ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas de carne ou ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfihas de Carne ou Ricota

Foto: Raquel Ribeiro

Preparo

26 min

Porções

40

Calorias*

78,68kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Recheio de carne

Como Fazer

  • 1. Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem. Deixar crescer.

  • 2. Abra a massa ponha o recheio deixe crescer mais um pouco pincele a gema e ponha para assar.

Recheio de ricota

  • 1. 2 xícaras (chá) de ricota

  • 2. 1 unidade de cebola grande picada

  • 3. 1 quanto baste de pimenta síria

  • 4. 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 5. 1 colher (café) de sal marinho

Comentários

0

0 avaliações