Esfihas de Milho Integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfihas de Milho Integral

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

318,70kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Comentários

5

1 avaliações

Paulo Jose Silva03/07/2006

Podem fazer seguindo a risca a receita, a massa é ótima, leve e deliciosa, vocês vão adorar! Podem ainda variar o recheio com tomate seco com abobrinha, etc. Muito bom!