Esfihas do Samir
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas do samir, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas do samir que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
30
Calorias*
76,44kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar..
2. Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consist6encia.
3. Cobrir a massa e deixar descansar por umas 1/2 hora
4. Recheio: pode ser de carne moída
5. Fazer a carne da maneira que mais gosta e acrescentar iogurte ou coalhada, não pode fazer a carne muito molhada.Abre a massa com os dedos,fazer uma cavidade formando discos uniformes e de espessura regular,com as beiradas mais grossas do que o centro, coloque o recheio e coloque em uma assadeira untada e esfarinhada.Leve ao forno até dourar as bordas.