CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfihas (Palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

540,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo.

  • 2. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min.

  • 5. Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.

  • 6. Modele com um cortador redondo.

  • 7. Coloque o recheio.

  • 8. Feche bem unindo no centro.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema.

  • 12. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta.

  • 2. Misture.

  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto).

  • 4. Escorra o caldo sobre uma peneira.

  • 5. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 6. Misture até obter um líquido.

  • 7. Adicione a água morna, mexa e reserve.

Comentários

0

0 avaliações