Esfihas (Palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfihas (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

540,77kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo.

  • 2. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min.

  • 5. Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.

  • 6. Modele com um cortador redondo.

  • 7. Coloque o recheio.

  • 8. Feche bem unindo no centro.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema.

  • 12. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta.

  • 2. Misture.

  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto).

  • 4. Escorra o caldo sobre uma peneira.

  • 5. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 6. Misture até obter um líquido.

  • 7. Adicione a água morna, mexa e reserve.

Comentários

0

0 avaliações