Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-torta
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
396,73kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta.
2. Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal.
3. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu.
4. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos.
5. Retire do forno.
6. Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades.
7. Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante.
8. Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
9. Deixe repousar dentro do microondas por 5 minutos.
10. Fonte: Revista Menu.