Espetinhos de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espetinhos de Salsicha

Foto: Piedad Ortiz

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

530,45kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com o pão, o leite, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto. Divida a mistura em 6 porções e reserve. Enfie as salsichas em espetos ao comprido. Coloque a carne temperada em volta das salsichas, cobrindo-as completamente. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espetinho e prenda com palitos. Leve à geladeira. Para o molho, misture o ketchup, o shoyu e a manteiga e pincele sobre os espetinhos. Grelhe por 15 minutos na churrasqueira, virando para fritar o bacon e pincelando com o molho. Sirva quente.

  • 2. Variação: se preferir, asse os espetinhos no forno até dourar o bacon.

Comentários

0

0 avaliações