Fainá à Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fainá à argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fainá à argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fainá à Argentina

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

149,03kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.

  • 2. Deixar repousar 1 hora.

  • 3. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.

  • 4. Despejar numa assadeira bem untada com azeite.

  • 5. Formar uma capa de 1 cm de espessura.

  • 6. Cozinhar em forno médio até que comece a corar.

  • 7. Pode-se comer fria ou quente.

Comentários

3

2 avaliações

Luciane Nunes04/04/2010

desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??