Fainá à Argentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fainá à argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fainá à argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
10
Calorias*
149,03kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.
2. Deixar repousar 1 hora.
3. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.
4. Despejar numa assadeira bem untada com azeite.
5. Formar uma capa de 1 cm de espessura.
6. Cozinhar em forno médio até que comece a corar.
7. Pode-se comer fria ou quente.
Luciane Nunes04/04/2010
desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??