Falafel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falafel

Foto: CyberCook

Preparo

24h20

Porções

50

Calorias*

76,57kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico na água por 24 horas.

  • 2. Escorra a água e bata os grãos com os temperos os ovos e o fermento no processador, até formar uma pasta grossa que seja fácil de enrolar (bolinhas) de aproximadamente 5 cm de diâmetro.

  • 3. Frite em óleo bem quente e sirva dentro do pão sírio com vinagrete, molho de pepino com iogurte (vide receita no site) e molho de tahine vendido em casas especializadas em comida árabe.

  • 4. Obs: Todos estes temperos são a gosto, pois determinam o sabor mais forte ou não da receita (recomenda-se usar temperos frescos pois realçam o sabor)

Comentários

3

2 avaliações

Monica Nascimbeni24/10/2013

Deixei o grao mais de 24hs de molho e ele ainda esta bem duro. No liquidofocador nao bate de jeito nenhum. Fica muito arenoso. Nao tenho o processador. Sera que eh por isso?

Fernando Marsella01/11/2010

Dani, não podia ser melhr, simples, fácil, rápido e DELICIOSO !!!! Mata a saudade de Eretz !