Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)
Preparo
14h4
Porções
54
Calorias*
29,75kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho o grão-de-bico e as favas durante 12 horas (ou uma noite)
2. Misturar alho a cebola é a salsinha junto com o coentro.
3. Juntar o grão-de-bico e as favas á mistura anterior e triturar tudo num processador, para obeter uma massa granulosa.
4. Acrescentar á massa a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o cominho ea canela em pó, o bircabonato, a farinha, o fermento e o sal.Misturar novamente.
5. Deixe a massa descançar durante 1 hora é 30 min
6. Utilizando simplesmente os dedos ou uma colher, separar da massa pequenas porções para moldar bolinhos redondos ou alongados, cuidando para que fiquem frime grossos.
7. Fritar os bolinhos numa panela funda ou frigideira, com oleo fervente. Quando estiverem dourados, retirar