Falsa Cereja no Marasquino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa cereja no marasquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa cereja no marasquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
50
Calorias*
48,32kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dê uma fervura no Chuchú.
2. Corte em quadradinhos e faça bolinhas.(Use o boleador de legumes) Faça uma calda com a água e o cal.
3. Jogue as bolinhas nessa água.Deixe por 30 minutos.
4. Escorra e jogue as bolinhas na calda da groselha com o açucar.
5. Ferva e desligue.
6. Quando as bolinhas afundarem,(demora um pouco) colocar o outro copo de açúcar e ferver denovo.
7. Desligar o fogo.
8. Depois de frio, colocar uma colher de essência de cereja e outra de licor maraskino.
9. Eu uso a essência de marasquino que sai mais barato.
10. Se não tiver groselha use refresco em pó.