Falsa Empada de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falsa Empada de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

436,62kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture muito bem com as mãos.

  • 2. Aos poucos, o calor da sua mão fará a gordura e a manteiga derreterem.

  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar, e reserve.

  • 2. Em uma panela, leve o azeite ao fogo médio.

  • 3. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o tomate e misture.

  • 5. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.

  • 6. Adicione o leite com farinha reservado e misture muito bem.

  • 7. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.

  • 8. Quando engrossar, desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio dentro da forma forrada com a massa e espalhe.

  • 2. Em seguida, coloque o disco de massa reservado sobre a torta (é preciso pegar o disco com o plástico-filme por baixo, para evitar que a massa se quebre).

  • 3. Em uma tigela, bata as gemas com um garfo e pincele-as sobre a superfície da torta.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse a torta por aproximadamente 30 minutos, ou até fique bem dourada.

Comentários

0

0 avaliações