Falsa Maionese Magra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa maionese magra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa maionese magra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Maionese Magra

Foto: Carol Borges

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

23,02kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ovo por 4 minutos (marque esse tempo assim que a água ferver).

  • 2. Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes.

  • 3. Bata até obter um creme bem liso.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.

Comentários

0

0 avaliações