Falsa Massa Folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
10
Calorias*
511,47kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma farofa com a manteiga e a farinha, mexendo ligeiramente com um garfo.
2. Junte o iogurte aos poucos até ligar a massa.
3. Faça uma bola com as mãos e coloque a massa na geladeira embrulhada em saco plástico.
4. Deixe algumas horas para ficar bem firme.
5. Abra com um rolo, não muito fina e utilize.