Falsa Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

10

Calorias*

511,47kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma farofa com a manteiga e a farinha, mexendo ligeiramente com um garfo.

  • 2. Junte o iogurte aos poucos até ligar a massa.

  • 3. Faça uma bola com as mãos e coloque a massa na geladeira embrulhada em saco plástico.

  • 4. Deixe algumas horas para ficar bem firme.

  • 5. Abra com um rolo, não muito fina e utilize.

Comentários

0

0 avaliações