Falso Bolinho de Bacalhau
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
65,29kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e amasse as batatas.
2. Reserve.
3. Em uma panela ferva água suficiente para cobrir os filés.
4. Cozinhe os filés por aproximadamente 10 minutos.
5. Escorra o peixe, e com um garfo vá desmanchando os filés.
6. Junte ao peixe as batatas, cozidas e amassadas, o ovo, o sal e o cheiro verde; misture tudo.
7. Com as mãos, vá modelando os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
8. Durante a fritura procure não ficar mexendo muito para que não se desmanchem, pois sua textura é macia.
9. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
10. A batata pode ser substituída por batata em flocos( purê pronto).
11. Sirva com molho tártaro, ou com molho de limão.