Falso Bolinho de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Bolinho de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

65,29kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela ferva água suficiente para cobrir os filés.

  • 4. Cozinhe os filés por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Escorra o peixe, e com um garfo vá desmanchando os filés.

  • 6. Junte ao peixe as batatas, cozidas e amassadas, o ovo, o sal e o cheiro verde; misture tudo.

  • 7. Com as mãos, vá modelando os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 8. Durante a fritura procure não ficar mexendo muito para que não se desmanchem, pois sua textura é macia.

  • 9. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

  • 10. A batata pode ser substituída por batata em flocos( purê pronto).

  • 11. Sirva com molho tártaro, ou com molho de limão.

Comentários

0

0 avaliações