Falso Camarão para Pastéis e Empadinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão para pastéis e empadinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão para pastéis e empadinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Camarão para Pastéis e Empadinhas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

287,52kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro, os tomates até amolecer.

  • 2. Junte o pão e retire o louro.

  • 3. Passe tudo no liquidificador.

  • 4. Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.

Comentários

0

0 avaliações